Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по России
в народной памяти живет.
Дети, внуки, ветераны
с портретами и каждый свой несет.

Боль общая страну сплотила
так было-будет на года.
Страна их память воскресила-
горит бессмертия звезда.


Рецензии