Саша

Свет безумного очарования,
Аллилуйя призрачной мечты,
Шепот нежного признания,
Ангельским соцветием красоты,

Созерцанием небесным наслаждаться,
Тихим голосом с рассвета до зари.
Унося потоком, ветрами срываться,
Плыть к тебе сквозь все земные дни.

Ангелы небес, склонив колени
К сердцу нить надежды проведя...
Оплетают души запахом сирени
В ночи  грешной тайны не тая

Александра, нежная и милая родная...
                Пусть куплет допишет тишина


Рецензии