Я истощен душой и телом

Я истощен душой и телом:
нес непосильный груз.
и лоцманом был в жизни неумелым,
мой ум как карапуз.

И вот итог - инфаркт и ишемия,
и много других бед...
Я как песчинка между ними...
Но выхода к спасенью НЕТ.

ИГОБОР


Рецензии