мой альбом

Сюда заглядываю часто,
Альбом-история семьи.
И в радость ,и в ненастье
Здесь мемуары о любви!

Здесь с фото ухожу я в детство,
Где рядом и отец ,и мать.
И подростковое кокетство,
Всё мне приятно вспоминать.

И фото школьной подруги,
С которой дружим мы сейчас.
И нету лучшего мне друга,
Хоть далеко она от нас.

А вот и первая любовь,
Как память сердца берегу.
И вспоминаю вновь и вновь
Юность неповторимую мою.

А вот я замужем-семья
И рядом детки-сыновья.
С печалью я смотрю на них,
Красавцев милых дорогих!

Давно старшенький ушёл,
Для сердца и души-боль.
Но есть внуки у меня.
Жить просто продолжаю я!

Я закрываю свой альбом,
Печаль и радость вижу в нём.
Жизнь продолжается, поверь,
Альбом -ты  жизни моя дверь.

К альбому позже я вернусь
И продолжу свой экскурс.
Здесь годы быстро пронеслись
И грусть и радость-моя жизнь!


Рецензии