Вот такой он парень

           Элвис видный, статный парень,
           По-спортивному красив.
           За визит  вам благодарен,
           Двери тут же, всем открыв.       
           Он обслужит пациентов,
           Без каких-то чаевых.    
           Только вроде документа       
           Счёт предъявит, чтобы вы. 
           Оплатили за услуги,
           И хороший аппетит.         
           И товарищем, и другом,
           Будет тем, кто посетит.   
           Этот скромный, и уютный,       
           В старой Ялте уголок.
           И прекрасные минуты,
           Провести, чтоб с вами смог.   
               
                г. Ялта. 08.05 2015г.   
               
                Ганночка В.Д.         


Рецензии