Левиафан

Под плед залезть в насиженое кресло
Севодняшний законьчевая путь
И зырить фильм ужасно интересный
И в самой кульминации заснуть

И пробудитца лишь к последним титрам –
В сомненьях о гармоньи мировой:
Поймались ли зловредные баньдиты?
Нашол ли щастье правильный герой?

А может он – порывистый, но чистый –
Баньдитами как раз и убиен?
Поскольку нынче кинемаграфисты
Сурово отрецают хэпиэнд.

Наверно этот мудрый пессимизом
Творцам даёт над массою взлететь
Но нам-то, кинозрительскому низу,
Элитный не к лицу менталетет.

Да хоть, как руболь, мир возьми и рухни –
Мы всё равно гармонью обретём
Опровержа истэтеку чернухи
Своим щесливым жызненым путём.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.