Летаргический сон

Погружусь в летаргический сон
примерно на сотню веков,
чтоб ты изменила свой тон
печальных, неласковых слов.

Когда я проснусь, я увижу
как изменилась Земля
и голос любезный услышу:
вставай - так долго ждала я тебя.

И встану или не встану
(подушку сама убери)
и кофе с подноса достану,
(а ты подежурь у плиты).

Я толком ещё не проснуся
( а может ещё мне поспать)
и мило тебе улыбнуся -
ЛЮБИМОЙ мне станет кровать.


Рецензии