После ремонта

 

На тех обоях, облака, как небо,
На мебели рисованы там сцены.
Цветочный луг и семицветный мостик,
И по нему Алёша идёт в гости.

Он пальчиком легонечко потрогал,
Потом он постоял ещё немного.
Вокруг себя увидел облака,
А вдалеке, среди берез, река.

Внук  радуги уже рукой коснулся,
И к небу, как листочек потянулся.
Взял внука на руки и к потолку подбросил,
А он, конечно, ещё просит.

Мой внук под потолком летал, смеялся,
В огромном небе он не растерялся.


Рецензии
Так Владимир. Детей лучше к потолку не подбрасывать!
Может случится сотрясение мозга! Задорное стихотворение, но опасное.

Олег Гончаренко 2   16.05.2015 09:39     Заявить о нарушении
Как давно это было. Сейчас захочешь подбросить, а...

Владимир Винников 7   18.05.2015 20:18   Заявить о нарушении