Палиндром 186

Лапу на доход мой заказ - Дом Мод, - заказом доход, ан, упал.       /Й/.


Лапу на доход мой заказ - Дом Мод, и урон. Вдох, - вход в нору, - и, -  Дом Мод. Заказом доход, ан, упал.             /Й/.

16.05.15.   


Рецензии