Нам важно у России всё

Нам важно у России всё:
Её победы и усмешки…
Люби страну, раз не осёл,
А Доброты большой посол,
Люби достойно и без спешки.

Она ответит нам сполна,
Наполнит сердце Красотою.
Забудется (не вдруг!) война
И схлынет ужаса волна.
Так возродимся мы с тобою.

Горд и умён наш человек,
А просит кров у супостата.
Коль разменял не первый век,
Куда же двинул, имярек?
Сильна и цела наша хата.

Не отдыхай, а мир твори:
Замешивай большое тесто,
Дверь нараспашку отвори,
С любовью тихой говори,
Как много у России места.

Среди партнёров есть Китай.
Вьетнам, Малайзия, Европа,
Венесуэла, Пакистан -
Жить в мире и беречь свой стан.
Алтай, Сибирь - от Бога стропа.

Политика на всём ходу
Нам помогает не разбиться…
Америку в друзья не жду,
Но в трудный час не подведу.
Беда сегодня в первых лицах.

16.05.2015 Санкт-Петербург


.


Рецензии