В угоду прихотям своим...

02  04:47.-04:56.                15.05.2015г.
(....) +12 ~ ~                (пятница)
Наброски-51-02

               

                В  УГОДУ  ПРИХОТЯМ  СВОИМ ...



        В  УГОДУ  ПРИХОТЯМ  СВОИМ 
                МЫ  МИР  ЗЕМНОЙ  УНИЧТОЖАЕМ,

        В  УГОДУ  "ПРИНЦИПАМ"  СВОИМ
                ГУБИТЬ  ПРИРОДУ  ПРОДОЛЖАЕМ,

        В  УГОДУ  АЛЧНОСТИ  СВОЕЙ
                БОГАТСТВА  НЕДР  СЕБЕ  СТЯЖАЕМ,      

        А   ИЗ-ЗА   ГЛУПОСТИ   СВОЕЙ   -
                МЫ  ЭТУ  ЗЕМЛЮ   ...  ПОТЕРЯЕМ... 
 
               
                Ф2000


Рецензии