Продаёт Россия города...

Продаёт Россия города.
Ладно,что пока не дяде Сэму.
Полагая,что решит дилемму,
Перерезав с-ходу как всегда
Здравый смысл питающую вену.

Выборы...Кого же обмануть
Этим шоу вновь и вновь стремимся?
Никуда мы,братцы,не годимся,
Дав себя в который раз загнуть
Тем,перед которыми постимся.

Что ж,начнём дробиться с городов,
Помогая тем,кто не успели
Поделить страну на параллели
И горизонтали...Кто готов
Сдать без боя право колыбели?

28.04.2015


Рецензии