Романтика

За романтику я поднимаю бокал,
За свою голубую мечту.
Свежий ветер, лети, так хочу чтоб застал
Бригантину в далёком порту.

Паруса из денима десятки ребят
Поднимают, по вантам бегут
Вот один из них, как цирковой акробат
Жжёт фальшфейер - прощальный салют.

Рассекают давно океаны-моря
Бригантины, подняв паруса,
Алый парус надежды, я знаю, не зря,
Как Ассоль, верю я в чудеса.


Рецензии
И к вашему подъезду "Бригантина",
Пристанет в черном цвете, в вечеру,
И признается улыбка Константина,
К великому спокойствию, к добру...

Николай Катаев-Веснянко   31.01.2016 05:06     Заявить о нарушении