Твои глаза

Твои глаза красивы очень
А взгляд волнением щекочет,
Меня ты балуешь вниманием
Чудесным женским обаянием.

Полна старательных усердий
И как икона милосердна.
Заговоришь, поставишь чай
Обнимешь будто невзначай.

Руками нежными лаская
Подаришь ощущенье рая.
Ресницы, губы, боже мой
Ну что ты делаешь со мной.


Рецензии
аааа, просто потрясающе Федь)))
Горжусь тобой!!!

Евгения Анохина   16.05.2015 22:14     Заявить о нарушении