Нам бы чуточку всем терпения...

Нам бы чуточку всем терпения,
Ясной мысли и счастья, но в меру...
Нам бы поступи без сожалений,
Чтобы кто-то был рядом примером...

Нам бы близких гранитно-базальтовых,
Чтоб без подлости и предательства, 
Чтобы не было душ эфиальтовых,
Не при коих мирских обстоятельствах...

Нам бы столько всем человечности,
Чтоб не ради звона монетного,
Нам бы жить без конца в бесконечности,
Чтоб достичь совершенства заветного...


Рецензии