В дорогу

Снова ноги зовут меня в путь,
И не дня не дают отдохнуть.
Ждут пути своего ходока,
Ждут всегда,не дождутся пока.

Километры дорог ими пройдено.
Много новых путей ими найдено.
Они без устали мчатся туда,
Где есть горы,леса И вода.

Покоряют вершины они непреступные.
Они в бездну плывут недоступную.
Они смену стоят у станка.
Или крутят педали слегка.

Ноги всюду стремятся успеть.
Хотят птицей куда-то лететь.
Молодость душу в дорогу зовёт.
И душа за ногами в дорогу идёт.

Усталости ноги не ведают.
Они по дорогам всё бегают.
И пока есть душа молода
Не состаришься ты никогда.


Рецензии