***

А всё было и горестно и радостно
Я встречала, ждала - останешься
И отдавала всё, что имела.
И любить тебя я посмела
Так отчаянно и без оглядки -
Хоть ходил ты украдкой -
Никому не хотел ты рассказывать...
Да и что рассказывать?
Ночь была  нам и обручальною,
Была и венчальною.
Ночь  встречала, прощала, мучила.
Но прощаться-плакать наскучило...

Всё помню - было горестно и радостно.
Горестно и радостно.


Рецензии