За границы

Ты уйдешь нежданно, и наступит ночь,
С севера на запад дует ветер вновь.
Ты уйдешь, и сразу потускнеет мир,
Без  тебя безрадостен и радио эфир. 

Не увижу больше я твои глаза,
И поеду в Польшу, а потом Китай,
Выйду за границы мыслей о тебе,
Стану относиться дружески теперь.

Уходя, оставишь в моем сердце след,
Лед, в душе расплавив, подарив свой свет.
К новым горизонтам двинешься ты в путь,
Я отправлюсь тоже, лишь подскочит ртуть.
 
Ты уйдешь нежданно, и наступит день,
Кто-то будет рядом, зацветет сирень,
Ты уйдешь, но снова засияет мир,
Новой песней радует радио эфир.

12.04.2015


Рецензии