Шёл по улице парад...

  Шёл по улице парад,
Снова юбилей,
Исписали словом «Гад»
  Мавзолей.

  Строем шли отцы и деды,
Всё ТиВи для зрителя;
Толи это день Победы,
  Толи победителя.

  Бог со злости в небе пальцем
Протёр чёрную дыру
И горит протуберанцем
  Neudachnik.Ru.

  Бог устал: мольбы да стоны –
Доконало бытиё,
Улыбается с иконы.
  Видно, каждому своё.

                11.05.15


Рецензии