Путин

Он смотрит с портрета немного угрюмо,
Проникшись печалью народных сердец.
Он - самый известный носитель костюма,
Он - нации русской кормящий отец!

Под чутким и мудрым его рукововдством
Страна устояла в лихие года.
Нам кажется - править страною так просто,
Но не было это простым никогда.

С гнилого болота, где квакают жабы
И каждая жаба бессовестно лжёт,
Россию - священную нашу державу -
За волосы взявши, он тянет вперёд.

Пусть клацают с запада волки зубами,
Россию стремясь разорвать на куски -
Наш Путин не даст никакому Обаме
К невинному телу приблизить клыки!


Рецензии
Готовая песня под музыку гимна России :)
Браво!

Королева Любовь   05.06.2015 21:57     Заявить о нарушении
у "кормящего отца" миллиарды, а у детишек "скудная пенсия", разбитые дороги, умирающие деревни............................... Не хотела бы я такого отца

Тина Павленко   14.09.2017 12:52   Заявить о нарушении