Ти Ви

Я пришел домой уставший
И улегся на диван.
Пульт, найдя, давно пропавший,
Вдруг включил ти ви экран.

Клац на кнопку тут реклама,
Клац, во всю идет дом два,
Там дерется обезьяна,
Тут какая то братва.

По каналам клацал долго.
Палец мой совсем опух.
Хоть включился б ненадолго
Мой любимый вини-пух.

Потеряв остатки веры,
Новостной канал включил,
И потек не зная меры
Негатив изо всех сил.

Ужаснувшись, я отпрянул,
Весь наш мир сплошной дурдом,
И, нажав на выкл, глянул
На уютный милый дом.

В нем всегда тепло и тихо,
Тут не пахнет мерзким злом,
Чтоб не влезло злое лихо,
Потеряю пульт с концом.


Рецензии