Обижаешься или нет, найден след

Обижаешься или нет,
Золотые врата открыты,
И средь пены людских страстей
След, потерянный Афродиты.

В чёрной башне сидит Саурон,
Подсознание держат орки,
Миром правит обыденный клон,
По следам идут совести волки.

Лишь наполнится сердце лучом,
Зеркала исчезают кривые,
Что случится, узнаешь потом,
Ведь по сути своей мы иные.

Только тёмная маска падёт,
Жизнь сиянием обескуражит,
Исчезает иллюзий оплот,
Атаман бьёт в упор, не промажет.


Нафс*(эгоизм)

Источник изображения: http://vk.com/club79538051 "ЕДИНЕНИЕ" ЦПФС


Рецензии
В точку, Огнич! Здорово.

Гуриган Тимур   16.05.2015 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Тимур!
Спасибо
С уважением,

Огнич   16.05.2015 20:20   Заявить о нарушении