веснаосень 16 мая 2015 суббота 8. 08

веснаосень  по деревне
попрощался с рифмой..
капель глупое безделье.
отчитал молитвой...

пусть ботинки боевые..
вещмешок, портянки...
гоним сны, они такие..
завтрак будет в танке..

дорогая, спрячем слезы..
всё еще вернётся...
я верну тепло и грезы...
в небо вставлю.....солнце.


Рецензии