Слово

 Мир расширяет границы общения.
 От слов зависит и настроение.
 Краткими стали вдруг предложения.
 Забылись многословные построения.

 Торопимься много и мысли куда то бегут.
 Слово вставляют муж междометиями и там.и тут.
 Оно обиделось.немного укоротилось.
 Красота и блеск не почти забылось.

 Гонятся часто за политконьюктурой.
 Прикрываясь.как маской - культурой.
 Не видно от слов ни грозы.ни весны.
 Так и не долго до новой войны.


Рецензии