Нас сводит судьба снова и снова

Нас сводит судьба снова и снова.
Мы не в силах противиться ей.
Да я и отказаться не готова -
Хочу быть навсегда твоей.

Хочу идти по жизни рядом.
Стать счастливою женой.
Мне больше ничего не надо.
Только знать бы, что ты мой.


Рецензии