Пиджак

Залит коридор перламутром,
Это, наверное, знак.
Я очень хочу, чтобы утром
На стуле висел твой пиджак.

Найдем веский повод и ужинать
Пойдем в знаменитый Жан-Жак.
На мне будет платье с кружевом,
А ты наденешь пиджак.

Вернемся домой поздно ночью.
Не то чтобы пьяные, так.
Прошу тебя, милый мой, очень
Повесь на стул свой пиджак.


Рецензии