Я слышал выкладки людей...

Я слышал выкладки людей:
Мол, затухаем постепенно,
Влезаем в бочку Диогена,
А Музу по боку - в музей.

Им не поверю я: враньё,
Что над планетой гаснет ветер.
И за эпоху мы в ответе,
И за отставших от неё.


Рецензии