Репетиция Нового Года

Уходящая натура:
Кухня, дом, друзья...
Нас втречают Элла с Юрой,
Подают язя.

И на Эммины котлетки
Вновь гостей  набег.
За окном колышит  ветки
Долгожданный снег.

Новый Год еще далече,
Путин речь зубрит...
Отчего же эта встреча
Душу бередит?

Пусть в Кремле бормочут хмуро,
Здесь грустить нельзя:
Это  вечная натура -
Кухня, дом, друзья !


061214


Рецензии