Кризис юного возраста

Куда, скажи, деваться?
Куда, ответь, бежать?
Я девушка. Мне двадцать.
А скоро - двадцать пять.

А там, пиши пропало:
Морщины, лишний вес;
По первому каналу
Смотреть Поле Чудес.

Когда мне стукнет тридцать,
Начну крючком вязать,
А может быть, на спицах,
А может, вышивать.

Забуду я про встречи.
В блокноте - пункт один:
Не забывать под вечер
Принять валокордин.

Уеду жить на дачу,
Корову заведу.
И кур еще в придачу -
Без кур я пропаду.

Заборчик и избушка,
В окошке свет горит.
Мне тридцать. Я старушка.
Где мой новопассит?


Рецензии