У природы...

       У природы осенней
       Чародейства талант...
       Рифмы сыпал Есенин,
       И холсты Левитан.

       А великий Чайковский,
       Сонмом звуков измучен,
       "Времена года" создал,
       Свой шедевр наилучший.

       Болдинская осень
       Чудо сотворила -
       Поэмами и прозой
       Мир вознаградила...

       Вот, лазурь источая, 
       Нежность миру даря,
       Миг весеннего начала
       С полотна Грабаря...

       Вызывала душ волнения,
       Светлых образов прихода
       Муза вдохновения -
       Родной Руси природа.

           16.05.2015г.


Рецензии