это и есть новая дорога

ужасно много)
невозможно спать)
волосы и те взлетают)
нежность расплывается за берега
счастье распахивает все окна...

вчера бродила по городу
от зелени кружилась голова)))
вот это и есть новая дорога????)
думаешь, тут помогут сумки и рюкзаки)
не унести))))
так много)

надо придумать что-то иное)
пусть все само бежит теперь за мною
что не догонит - я не причем)
я с головою в новый полет)


Рецензии