Как много счастья мы теряем!..

Как много счастья мы теряем,
Как много радости кругом!..
Мы головы не поднимаем,
Не делимся своим теплом.

И, вроде в жизни что-то знаем,
Гордимся мы, своим умом,
Но неба мы не замечаем,
Молча идём своим путём…

И все в заботах и мольбах,
Бежим всё время к новой цели,
Но нет подошвы в сапогах,
Как нет и смысла в этой трели.

И что хотим – не получаем,
Что получаем – не хотим,
И так всю жизнь свою играем,
До старости полной седин…


15.05.15 23:05

«Люди перестали смотреть на небо…» (Дорин).


Одно-Но – Звучи
https://www.youtube.com/watch?v=V1zijgw9vCQ
Люблю эту песню)


Фотография из интернета.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2015/05/18/2527

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   26.05.2015 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение!

Очень приятно!
Будет стимул развиваться!)

Александр Биньковский   26.05.2015 06:54   Заявить о нарушении