Пасха

Всё страшное произошло,
И  есть влюблённая минута,
Когда надземно хорошо,
И облаков уходит смута.

И каждый в луже воробей
Все пёрышки свои почистит -
И мир исходит из друзей -
Все в поцелуях новых истин.

И как бы год весь провести
В таком собратьи небывалом,
И всё ненужное скрести
С груди, с креста,
          как много, много,
                мало надо.


Рецензии
Да, всё с собой не унести.
Энергию Любви и только

Ирина Гонюкова   17.11.2015 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.