Какая награда...

Какая награда...
Ты рядом...
Небо в твоих ладонях...
Тонем...тонем....тонем
 друг в друге и в нём,
огнём
 серебряным полыхая...
Оттаю?
Оттаиваю...Ну вот же, вот же - по щекам простая вода...
Так ведь, да?
Солона чуть-чуть, но не льдины...
Лавины
 чувства, эмоций, силы...
Забыла...
Обо всем на свете забыла...Летаю
 где-то совсем с краю
 обжитого тобой пространства...
Постоянство
 созвучия, резонанс...
это о нас.


Рецензии