Моя сеньорита

Альбом – Любовь Весна. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Рио-Рита – фокстрот 30-40 годов.
Популярный пасодОбль (исп. Paso doble – «двойной шаг») – испанский танец,
имитирующий корриду.
Автор музыки «Рио-Риты» – германский композитор испанского происхождения
Энрике Сантеухини.


Я всё смотрю и смотрю на тебя,
И всё сильней люблю улыбку и смех –
Но ты пока не моя не моя,
И желать тебя тяжёлый грех.
Хочу тебе я спеть: "Ты как богиня хороша,
К тебе, как к свету мотылёк, моя стремится душа!
Не спеша, чуть дыша, как богиня ты хороша…"
припев:
Моя сеньорита, отныне сердце у меня разбито,
Моя сеньорита, зачем меня  бросаешь ты навсегда –
Разве не любила, разве всё позабыла,
Моя сеньорита – тебя разве не увижу я никогда…
 
Я ведь совсем не могу, не хочу,
Навязать тебе любовь свою.
Просто ты нравишься мне только мне,
И обо всём, об этом я тебе сейчас пою:
Ни звёзды, ни луна – не смогут дать мне сна,
Не вылечат года – в моей ты памяти навсегда,
На века, на года, я запомнил тебя навсегда…
припев тот же:
 
Взгляд твоих глаз бьёт меня наповал,
Как я давно – лет пятьсот в них не тонул.
Ты разбудила меня ото сна,
И мне как вулкану невозможно теперь уснуть.
И заморозка отошла, и в горле ком проглОтился,
И я пою теперь как встарь, всё эту песню – про любовь,
Чтобы брызнула кровь, чтобы брызнула счастья кровь!!!
припев тот же:
 
Средь тысяч глаз я твои отыскал,
Среди тысяч лет мирских, надеждой я дышал,
Я всё боялся тебя не найти,
Но теперь по вечности с тобою мы полетим!
Тебя я сразу же узнал – ты словно зорька ранняя,
Всю поглощаешь темноту – ты половинка моя,
Половинка моя, словно зорька – ты – ранняя!
припев тот же:


Апрель. 1998г.


8 марта - Международный женский день.


Рецензии
Сегодня не до философии, видимо, на солнце перегрелась, и как пчела полетала над твоими сладкими строчками, Эд и даже попробовала нектара из твоих чудо-цветов любовной лирики. Сейчас сижу, опьянев от воображения, да и фото красоток - супер!

Хорошо, что приходит весна. Желаю солнечных эмоций!!!!!!!

Татьяна Михайленко 3   25.03.2022 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Рад тебе!🌹🤗

Эд Корепанов   04.06.2023 22:27   Заявить о нарушении
Год назад сидела, опьянев от воображения и представляла себя пчелкой или бабочкой, летающей над твоими сладкими строчками. А сейчас сижу и удивляюсь силе твоего впечатления: год прошел, а ты мне все ещё рад.
Полетаю в твоем райском саду, Эд, если не шутишь. ✨

Татьяна Михайленко 3   05.06.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.