Я пишу стихи на чьи-то свадьбы

Я пишу стихи на чьи-то свадьбы...
И звучит набор высоких фраз.
А могла вам тихо рассказать бы
Про тепло и нежность карих глаз...

Главная в судьбе для нас награда
Теплый дом, улыбки,  детский смех...
Что еще, ответь,  по жизни надо?
На двоих и слезы, и успех...

На двоих и ссоры, и укоры.
Не найти, поверь,  без них четы...
Теплые под вечер разговоры,
Общие надежды и мечты...

Будто бы держу в своих ладошках
Счастья негасимый огонек...
Рядышком со мной пригрелась кошка;
Спит в кровати маленький сынок...

Я пишу стихи на чьи-то свадьбы:
Чопорный набор высоких фраз...
А могла вам тихо рассказать бы
Про уют. Про счастье. Не сейчас...


Рецензии
Наташа, привет, уютные строчки, особенно вот эти:
На двоих и ссоры, и укоры.
Не найти, поверь, без них четы...
Теплые под вечер разговоры,
Общие надежды и мечты...

Павел Хохлов   16.05.2015 07:18     Заявить о нарушении
Доброе утро, Паш:-) спасибо

Наталия Гросс   16.05.2015 07:54   Заявить о нарушении