Майское утро

Майское утро прохладою дышит,
Мир наполняя любви чистотой,
Рядом с которою праведник слышит
Зов от души милосердной, святой.

Дни сочтены, успокоились звуки
Данные сердцем в прибрежной росе,
Что выпадала на белые руки,
Как аромат в благородном вине.

Солнце касается плеч бережливо,
И провожая дорогу свою,
Ласково дышит оно у жасмина,
Нежно цветущего в летнем саду.


Рецензии