Отечество славлю, которое есть...

Новомодное строительство -
Обыденные панельные бараки.
Там газ есть, электричество,
Интернет, чтоб сочинять враки:

Про барина, который приедет
И немедленно всё рассудит -
Медведя на велосипеде,
Рекламу про то, что будит...

Люди нынче счастливые,
Ведь им возвращают Рай.
Те, которые не ленивые -
Отдых в Крыму выбирай...

По рельсам голубые вагоны
Мчат электропоезда
И светит каждому, от трона,
Рубинами звезда!..


Рецензии