Воссоздам по крупицам нежность!

Прости меня, если сможешь, небо,
Я не помню стылого рассвета.
И не ведаю, где бродил однажды,
Знаю только, что лукавил важно.

Воссоздам по крупицам нежность,
Бесконечно сжигая звёзды,
Пусть искрятся  тревожа сердце,
Озаряя беспечно прошлым.

Пусть кружит и взмывает радость,
Благодатно лелея счастье.
Распахнём красоте обьятья
Укрывая крылами негу...

Я искал тебя, среди избранных,
Но я первый, среди обманутых.
Я не помню рассвета милого,
Позабыл где кровили раны.

Воссоздам по крупицам нежность,
Бесконечно сжигая звёзды,
Пусть искрятся  тревожа сердце,
Озаряя беспечно прошлым.
 
Что б вернуться к родным истокам
И впитать родников нектар.
Неминуемо пробужденье -
Раз случился в душе пожар.




 


Рецензии