Я буду ждать тебя...

Все говорят: "Да забудь ты его"
"И за прошлое глупо цепляться"
Все говорят: "Так же будет легко"
"И не нужно потери бояться"

Но всё это ложь и пустая брехня,
Я всегда буду ждать до конца.
И пускай мы не были вместе не дня,
Легко когда вместе сердца.

Знай, я не слушаю их. А ещё,
Мне плевать на чужие слова.
Мол: "Что у вас с чувствами, всё?"
От таких, болит голова.

Слушай, ты можешь снова сбежать
Но я буду, ждать и тогда.
И пожалуйста, всё же попробуй принять:
Меня, и мои простые слова...


Рецензии
Весьма душещипательно, трогает.

А.М.

Дитя Двух Рек   21.05.2015 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Хельга Франк   21.05.2015 11:14   Заявить о нарушении