С каплями дождя

С каплями дождинок улыбаюсь,
Падает из прошлого вода,
И мечтою с небом обнимаюсь,
И бреду по лужам без зонта.

Нежно дуя музыку немую,
Ветерок промчался по воде,
Вырвал с тополей листву златую,
А любовь от сердца путь к тебе.
   
В эту осень странную такую
До меня нет дела никому,
Я руками тучу распакую
Чтоб глядеть на скучную луну.

А над ней в кружении танцуя,
Звёздный нескончаемый полёт
Красотой своей любовь былую
Пронесёт сквозь сердце хоровод.

Долго без тебя, моя подруга,
Я бродил, как мученик больной,
Но любовь сильней, когда разлука
Часто разделяет нас с тобой.

Ты моё лекарство от недуга,
Ты мои последние цветы.
Запоёт серебряная вьюга
Всё равно на сердце будешь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.