Друг, здесь надо быстро умнеть!

рецензия на «Принцу Черному нулю» (Светлана Набиуллина 2)

Вот, теперь обиды к Чёрному! Чёрный - нормальный мужик! Светлана. :)

Олег Гончаренко 2   16.05.2015 02:50   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
НУ ТЫ СМЕШНОЙ!
НО ТЫ МОЙ ДРУГ.
ПОЭТОМУ Я
РУГАТЬСЯ НЕ БУДУ.
Я ДАВНО ТВОЙ ДОЛЖНИК.
С ТВОИХ СОВЕТОВ-
ПЕРЕСМОТРЕТЬ СПИСОК "ИЗБРАННЫХ"
НО,ДОРОГОЙ ОЛЕГ,
ВКЛЮЧИ МОЗГИ.
РАЗВЕ ДО СИХ ПОР
 Я ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЛА
НЕОБОСНОВАННО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТИКИ??
ТЫ ЖЕ НЕ ЗРЯ  ВОЗНИКАЛ
ПО ПОВОДУ ИМЕНИ "ОВОД"
.А ВОТ СЕЙЧАС, ПРИКИНЬ.
КАК МАЛО ПОНАДОБИЛОСЬ ЕМУ ,
ЧТОБЫ ТЕБЯ- ГОНЧАРОВА ОБАЯТЬ
.НУ НАСТОЯЩИЙ "ОВОД"!!!
НО ОН ЧУЖОЙ,
ПРОСТО ВЫШЕ ТЕБЯ ПО АЙКЬЮ
И ОН ИЗ ДРУГОГО ЛАГЕРЯ .
А ТЫ МНЕ-ТО ЧУТЬ -ЧУТЬ ДОВЕРЯЙ!?!?


Рецензии