Не торопись вставать мой друг...

                Тебе любимая.
Не торопись вставать мой друг -
Так хорошо под утро спится,
Когда вода в окно стучится,
И сон – спасательный твой круг.

Опять дожди и на прогулку
Не торопись, продли чуть-чуть
Ты снов раскрашенную чудь,
Подобных детскому рисунку.

Улыбка тает на губах,
Но тесно сомкнуты ресницы -
Пускай мой друг тебе приснится
Журавль в протянутых руках.

Под солнцем пляжи золотые,
Морской распахнутый прибой,
И мы знакомимся с тобой,
Как-будто встретившись впервые.

Поспи, я сон твой сберегу,
В стихи сложить его сумею,
Но потревожить не посмею,
Лишь тихо рядом посижу.

                16.05.15г.


Рецензии
А вот это просто восхитительно. Мне очень понравилось. Очень-очень. Хорошо все и по чувству, и по складу стиха, и по смыслу.

Людмила Цыкова   17.05.2015 18:36     Заявить о нарушении
Благодарствую сударыня! Люблю очень Ваш Очень, Очень!!!!

Валерий Недюдин   17.05.2015 19:14   Заявить о нарушении