Не спится...

Послушать романс: Изба читальня, стр. автора
-
Какая  призрачная  лунность…
 Не  спится мне…
  Бессонных клавиш вереница
   рассыплется под  чуткою  рукой…

И  поплывут мелодий  чудных  звуки…
 Игривою,  прибрежною  волной
  нахлынут,  вдруг, воспоминанья…

И  голос  твой и  ласковый, и нежный
 души  моей  коснется  безмятежной…
  Услышу  в нем забытые признанья
   томленье, грусть прощального свиданья...

Я вновь с тобой... я вновь верна тебе...
 Я вновь  люблю  далекий  образ  твой…
  Родной, единственный, и невозвратный мой…
 
(Вольный стих)


Рецензии
Люда, красиво написано,
С уважением,

Чирков Владимир 0   07.05.2019 11:50     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Володя!

Людмила Владимирская   07.05.2019 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.