Памятка себе

                С детства спасаюсь раскаянием, молитвами,
                позитивными настроями.


    Кто не хочет быть бабушкой,
    Кто не хочет быть дедушкой,
    Под монастырь  подводят детей своих,
    И внуков, даже если еще не рожденных.

    Для бабушки-ладушки  -
    Внук - лучший мужчина
    Для дедушки-ведушки -
    Внучка  -  красавица

    И нет достойней тропиночки,
    Что к Богу ведет человека.
    И нет благородней долюшки,
    Чтоб не было роду скончания века.

    Если ж нет детей своих -
    Много деточек других,
    Кому можно примером быть,
    Воспитывать и любить.

    Или свою жизнь хранить,
    В мир нести свет, настроение,
    Совершенствоваться, молить,
    Во имя души спасения.

    Стяжать надо Дух святой,
    Во благо семьи и страны родной.
   
   
   


Рецензии
Сам жду не дождусь внуков.

Дмитрий Орлов 71   30.01.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за Ваши отзывы. Извините, что сразу не отвечала, больше недели была в отъезде, не заходила сюда. С уважением, Галина.

Галина Гальская   09.02.2016 10:02   Заявить о нарушении