Я поэтам не верю...

Я   поэта   любить   бы   не   стала.
Вечно   Музу   ему   подавай,
Вижу   росчерк   пера   я   фискала,
Как   он   ямбом   рисует   мне   рай.

Я   поэта   любить   бы   не   стала,
Потому  что   не   верю    поэтам-
Напоёт   вам   на   ухо   немало,
И   слиняет    красиво   при   этом.

Я   любить   бы   не   стала   поэта,
Вечно   в   поиске    он   вдохновенья,
И   на   спор   любит   он   в   интернете,
Чтоб   пиитам   поднять     настроенье....

Я   не   стала     бы   верить   поэтам-
Очень   красиво    пииты    все   врут;
Мило    дарят   заочно   букеты,
И   от    девчат    восхищения   ждут....

А   сантехника   я   б   полюбила,
За   упорство   и   труд   благородный,
И   стихи   бы   ему   посвятила,
Но   мне    кажется  , он   не   свободный...

..

13.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А


Рецензии
Скажу я, как поэт -
Поэтам веры нет!:))

Вячеслав Знакомый   08.12.2018 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
День добрый.

Дорошенко За   08.12.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.