Мы с тобою две птицы...

Мы с тобою - две птицы
     с черной отметиной,
В чудном танце синхронном,
     музыкальном без нот.
Метка черная - признак
     любви долголетия,
Упоение счастьем -
     изящный полет.
Белоснежные перья -
     чистоты бесконечность,
И размах сильных крыльев -
     защита от бед.
Мы с тобою - две птицы,
     обреченных на верность.
Обвенчала  Природа
     и взяла с нас обет...
                1980 год

(На фото - японский журавль, священная птица, символ долголетия и надежды. )


Рецензии
Прекрасные строки !!)) http://www.stihi.ru/2015/04/24/10253

Инна Романова 3   12.06.2015 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрый отзыв!
С уважением, Лана.

Лана Кор   13.06.2015 02:32   Заявить о нарушении