Погибает любовь

Погибает любовь.
А любили когда-то друг друга.
Из несбывшихся снов,
Соткала нам разлуку вьюга.
Холод в сердце моем,
И разжечь не удастся пламя.
Мы с тобою вдвоем,
Не смогли уберечь. Я знаю.
Знаю, как тяжело,
Сознавать, что любовь умирает.
То, что было, ушло,
И вернется ли вновь, кто знает.
Погибает любовь,
На осколки разбилось чувство.
Не вернуть его вновь.
Больно. Холодно. Жалко. Грустно.


Рецензии