мысли на перегонки

- не возвращайся даже в мыслях...
в возвратах нет жизни
всё зачем-то нам было нужно)
что бы перейти ночью гаснет свет...

- если посмотреть за мысли там свет...туман
...и дивный город...океан)


Рецензии