Люди - как города...

Лучший город земли
просыпается утром

он не видел меня
улыбается...ждет...

Лучший город земли
вот я видишь снаружи
посмотри на рассвете
какая внутри...

Посмотри...прирасти
покрывалом из листьев
тихим шепотом трав
 и туманом полей...

Лучший город земли!
открываются мысли
прилетая ко мне
с твоих площадей....


Рецензии